Sablés à l’ail noir

Sablés à l’ail noir

Portions: environ 30 sablés

Temps de préparation: 1 jour

Ingrédients:

  • 90g de parmesan frais
  • 100g de beurre doux 
  • 150g de farine
  • 5 gousses d’ail noir 
  • 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre 

Etapes:

  1. Broyer le parmesan et l’ail noir dans un mixeur
  2. Mélangez le beurre, la farine, le sel et le poivre puis incorporer la mélange d’ail noir et parmesan
  3. Divisez la pâte obtenue en 2-3 boudins d’environ 2cm de diamètre, entourez-les d’un film et faites-les durcir au réfrigérateur pendant 4 heures
  4. Préchauffez le four en chaleur tournante à 200°C, découper des tranches d’environ 1cm d’épaisseur
  5. Faites les cuillères pendant 8 à 10min sur une plaque recouverte d’un papier cuisson puis laissez-les refroidir avant de déguster !

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